POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Tus datos personales en todo momento serán tratados con apego a los principios y requisitos contenidos tanto en la Ley N° 29733 – Ley de Protección de Datos Personales, su Reglamento aprobado mediante D.S. 003-2013-JUS, y disposiciones complementarias. Para nosotros es fundamental mantener la privacidad y seguridad de sus datos personales.

La presente Política de Privacidad explica quiénes somos, cómo recopilamos, compartimos y tratamos datos de carácter personal, qué derechos tienen los usuarios al respecto y cómo pueden ejercitarlos. 

Usted tendrá disponible en todo momento esta Política de Privacidad en nuestro sitio web.

1. ¿Quién es el responsable del tratamiento de tus datos?

RICH DE LOS ANDES S.R.L. (en adelante “RICH”), con domicilio en Av. Alfredo Benavides N° 1315, Urbanización Reducto, distrito de Miraflores, provincia y departamento de Lima.

2. ¿Para qué los recopilamos?

Trataremos sus datos personales, proporcionados por Usted en contáctanos de nuestro sitio web, porque llenó alguno de los siguientes formularios “Quiero ser cliente” o “Tengo un problema”. En ambos casos contestaremos su solicitud y le brindaremos la información necesaria. 

3. ¿Qué Datos Personales recabamos?

A través del formulario “Quiero ser cliente”: Nombres, apellidos, correo electrónico, celular, centro de trabajo y giro, rol dentro de la empresa, producto de interés y dirección.

A través del formulario “Tengo un problema”: Nombres, apellidos, correo electrónico, celular, nombre de la empresa y dirección.

En caso no nos proporcione los datos que se señalan en los formularios como obligatorios, no podremos contestar su solicitud.

4. ¿Cuál es el tiempo de conservación?

Conservaremos sus datos personales mientras no solicite su cancelación como titular del dato.

5. ¿Dónde se almacenarán?

Sus datos personales serán almacenados en los bancos de datos de nuestra titularidad denominados “Posibles Clientes” y “Reclamos” respectivamente según la finalidad, inscritos en el Registro de Protección de Datos a cargo de la Autoridad de Protección de Datos Personales.

6. ¿Realizamos alguna transferencia a terceros?

Te informamos que contamos con servicios en la nube para fines de alojamiento de información, a través de Cloudflare Inc. cuyos servidores se encuentran en California, San Francisco, de los Estados Unidos de América. 

7. Sobre nuestro compromiso de no divulgación

Nos comprometemos a no divulgar o compartir tu información, sin que hayas prestado el debido consentimiento para ello, con excepción de los siguientes casos (i) solicitudes de información de autoridades públicas en ejercicio de sus funciones y el ámbito de sus competencias; (ii) solicitudes de información en virtud de órdenes judiciales; y (iii) solicitudes de información en virtud de disposiciones legales.

8. ¿Utilizamos cookies?

Nuestra página web utiliza cookies únicamente para su correcto funcionamiento y para realizar un seguimiento de sus visitas al sitio web a fin de optimizar la experiencia del usuario. No se recolectan datos personales.

9. ¿Cómo puedo ejercer mis derechos ARCO?

Con apego a lo estipulado por la Ley, usted, o su representante legal en su caso, podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (derechos ARCO) a través de la solicitud correspondiente, la cual deberá enviarse a la dirección de correo electrónica [email protected] o directamente en el domicilio físico de RICH.

Si usted considera que su derecho de protección de Datos Personales ha sido lesionado, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante la Autoridad Nacional de Protección de Datos Personales, dirigiéndose a la Mesa de Partes del Ministerio de Justicia y Derechos Humanos: Calle Scipión Llona 350, Miraflores, Lima, Perú.

10. Cambios a la Política de Privacidad

Cualquier cambio o modificación a la presente política de privacidad podrá efectuarse por esta empresa en cualquier momento y se dará a conocer a través de su portal www.richs.com.pe 

Última actualización: 10 de Julio de 2020

survey image